Entrée -Plat ou Plat Dessert Uniquement au déjeuner
21,00€RACLETTE FUMEE BEURRE TRUFFE JAMBON SERRANO SALADE MELEE
GRATINE A LA SAUCE MORNAY
CREME AIGRELETTE CITRONNEE ET BAGEL AU PAVOT
MARENNES D'OLERON ACCOMPAGNEES DE VINAIGRE A L'ECHALOTE ET CITRON
POULET, OEUF DUR, CROUTONS ET PARMESAN
CUIT A 63 °, FRICASSEE D'ESCARGOTS DE BOURGOGNE ET CHAMPIGNONS AU BEURRE PERSILLE ET TUILE AU PARMESAN
FOCACCIA TOASTEE, FROMAGE FRAIS FOUETTE ET MELANGE DE GRAINES
Toast de pain d'épices maison, confiture poire-tonka de la conserverie locale d'Augny
GRATIN DE PATATES DOUCES, SAUCE AUX 2 POIVRES
Risotto Nero Di Sepia et Broccolinis Poêlés au Beurre
SAUCE AUX CHAMPIGNONS FRAIS, POLENTA CRISPY ET PETITS OIGNONS
COUPE AU COUTEAU FRITES MAISON ET SALADE MELEE
COURGE DE SAISON ROTIES AU MIEL, CHEVRE FRAIS, RIZ BASMATI ET SALADE MELEE
Carottes Couleurs Etuvés et Sauce au Fromage Blanc Local
SAINT NECTAIRE, LARD PAYSAN, SUCRINE, SAUCE GRIBICHE, FRITES MAISON ET SALADE MELEE
STEAK AU SOJA, SAUCE BEARNAISE, COMTE, FRITES MAISON ET SALADE MELEE
POMMES GRENAILLES JAMBON CRU DE PAYS SALADE MELEE
POELEE DE SPAETZLES ET SAUCE CREMEE AUX PETITS LEGUMES
CHOUCROUTE BRAISEE POMMES DE TERRE VAPEUR KNACK POITRINE ET SAUCISSE FUMEES KASSLER
TOPPING BISCOFF, ECLATS DE BISCUITS ET SA GLACE SPECULOOS
POIRE POCHEE A LA VANILLE, SAUCE CHOCOLAT ET SA GLACE VANILLE
GANACHE MONTEE AU CHOCOLAT BLANC ET VANILLE CREME DE MARRONS ET ECLATS DE MERINGUE
CHOUX CRAQUELINS GLACE VANILLE SAUCE CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY
GLACE VANILLE ET NOISETTE DE CHANTILLY
GLACE CARAMEL BEURRE SALE
ASSORTIMENT DE FROMAGES SELECTIONNES PAR NOTRE ARTISAN FROMAGER