Entrée -Plat ou Plat Dessert Uniquement au déjeuner
21,00€CHORIZO TAPENADE ET SALADE MELEE
GRATINE A LA SAUCE MORNAY
CREME AIGRELETTE CITRONNEE ET BAGEL AU PAVOT
LARDONS, OEUF DUR, CROUTONS ET SAUCE FROMAGE BLANC AUX HERBES
POULET, OEUF DUR, CROUTONS ET PARMESAN
CUIT A 63 °, POELEE DE CHAMPIGNONS PERSILLES ET TUILE AU PARMESAN
FOCACCIA TOASTEE, FROMAGE FRAIS FOUETTE ET MELANGE DE GRAINES
GRATIN DE PATATES DOUCES, SAUCE AUX 2 POIVRES
Risotto Nero Di Sepia et Broccolinis Poêlés au Beurre
SAUCE AUX CHAMPIGNONS FRAIS, POLENTA CRISPY ET PETITS OIGNONS
COUPE AU COUTEAU FRITES MAISON ET SALADE MELEE
COURGES DE SAISON ROTIES AU MIEL, CHEVRE FRAIS, RIZ BASMATI ET SALADE MELEE
TABOULE AUX HERBES, SALADETTE DE FENOUIL, FROMAGE BLANC LOCAL
SAINT NECTAIRE, LARD PAYSAN, SUCRINE, SAUCE GRIBICHE, FRITES MAISON ET SALADE MELEE
STEAK AU SOJA, SAUCE BEARNAISE, COMTE, FRITES MAISON ET SALADE MELEE
POMMES GRENAILLES JAMBON CRU DE PAYS SALADE MELEE
POELEE DE SPAETZLES ET SAUCE CREMEE AUX PETITS LEGUMES
TOPPING BISCOFF, ECLATS DE BISCUITS ET SA GLACE SPECULOOS
POIRE POCHEE A LA VANILLE, SAUCE CHOCOLAT ET SA GLACE VANILLE
MOUSSE MASCARPONE, BOUDOIRS IMBIBES AU CAFE ET ECLATS DE CHOCOLAT
CHOUX CRAQUELINS GLACE VANILLE SAUCE CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY
GLACE VANILLE ET NOISETTE DE CHANTILLY
GLACE CARAMEL BEURRE SALE
ASSORTIMENT DE FROMAGES SELECTIONNES PAR NOTRE ARTISAN FROMAGER